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INGREDIENTES
4 bananas bem maduras (nanicas)
3 ovos médios
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 1⁄2 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara derretido
200g de chocolate amargo derretido
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó (opcional)
2 colheres de sopa de uva passa (opcional)
2 colheres de sopa de castanhas picadas (opcional)
MODO DE PREPARO
Unte uma forma redonda com óleo e um pouco de aveia em flocos finos e reserve.
Corte duas bananas em fatias finas e reserve.
Amasse com o garfo as outras duas bananas e reserve.
No liquidificador, coloque o óleo, açúcar, aveia, ovos (e a canela, caso queira).
Bata até virar uma massa homogênea.
Acrescente nessa massa a banana amassada e o fermento.
Na forma, coloque a massa e por cima coloque as fatias da banana.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Retire e espere esfriar.
Despeje o chocolate derretido por cima.
Opcional: Outra forma de usar o chocolate é picá-lo e colocar no meio da massa ao invés de usá-lo como cobertura.
Fonte: Receitas Gshow