Culinária

Super simples: receita de Torrone feito com biscoito Cream Cracker

Fácil de preparar, a sobremesa fica crocante e rende 12 porções

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A Pelaggio, marca da M.Dias Branco, ensina uma saborosa e exclusiva receita inspirada no tradicional Torrone, doce muito apreciado no Brasil e no mundo. A versão do prato fica ainda mais crocante com o biscoito Cream Cracker Pelaggio.

O Torrone leva ingredientes que podem ser comprados em qualquer supermercado, como aveia em flocos, açúcar, chocolate em pó, margarina, leite, uvas passas, nozes e o próprio biscoito. Depois de pronto, basta deixar duas horas descansando na geladeira e cortar em pedaços.

Além de ser prática, a receita rende 12 porções. Ideal para servir em festas e comemorações. Veja a receita completa abaixo e surpreenda seus amigos e familiares.

Torrone com Cream Cracker

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Cream Cracker 
2 xícara Aveia em Flocos
1 xícara de açúcar
1 xícara de nozes moídas
3 colheres de chocolate em pó
100g de Margarina Puro Sabor
8 colheres de leite
uvas passas a gosto

Modo de Preparo

– Misture bem a aveia, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e as uvas passas. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a Margarina Puro Sabor derreter completamente.

– Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente 1 xícara de nozes moídas e faça a montagem.

– Em um recipiente refratário untado (23 x 32cm) distribua 1 pacote de biscoito Cream Cracker em camadas alternadas com o creme de chocolate (ainda quente), finalizando com o creme.

– Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva cortado em retângulos.

Tempo de Preparo: 10 minutos de preparo e 2 horas na geladeira.

Rendimento: 12 Porções

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