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A Pelaggio, marca da M.Dias Branco, ensina uma saborosa e exclusiva receita inspirada no tradicional Torrone, doce muito apreciado no Brasil e no mundo. A versão do prato fica ainda mais crocante com o biscoito Cream Cracker Pelaggio.
O Torrone leva ingredientes que podem ser comprados em qualquer supermercado, como aveia em flocos, açúcar, chocolate em pó, margarina, leite, uvas passas, nozes e o próprio biscoito. Depois de pronto, basta deixar duas horas descansando na geladeira e cortar em pedaços.
Além de ser prática, a receita rende 12 porções. Ideal para servir em festas e comemorações. Veja a receita completa abaixo e surpreenda seus amigos e familiares.
Torrone com Cream Cracker
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Cream Cracker
2 xícara Aveia em Flocos
1 xícara de açúcar
1 xícara de nozes moídas
3 colheres de chocolate em pó
100g de Margarina Puro Sabor
8 colheres de leite
uvas passas a gosto
Modo de Preparo
– Misture bem a aveia, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e as uvas passas. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a Margarina Puro Sabor derreter completamente.
– Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente 1 xícara de nozes moídas e faça a montagem.
– Em um recipiente refratário untado (23 x 32cm) distribua 1 pacote de biscoito Cream Cracker em camadas alternadas com o creme de chocolate (ainda quente), finalizando com o creme.
– Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva cortado em retângulos.
Tempo de Preparo: 10 minutos de preparo e 2 horas na geladeira.
Rendimento: 12 Porções