Culinária

Como fazer Torta de Maçã

As tortas de torradas vão surpreender os convidados pelo sabor maravilhoso!

Acorda Cidade

Ingredientes
 
1 pacote de Torradas Multigrãos Fortaleza
1 xícara e meia de leite
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 maçãs cortadas em cubinhos
Meia xícara de açúcar-mascavo mais 2 colheres de sopa
Meia xícara de açúcar cristal
2 colheres de chá de canela
Meia caixa de creme de leite
2 colheres de sopa rasas de manteiga
Meia xícara de passas
4 colheres de cream cheese
 
Modo de Preparo:
 
Passo 1 – Corte as maçãs e pingue algumas gotas de limão ou vinagre para não escurecer. Coloque os dois açucares em uma panela e leve-os ao fogo baixo ate derreter. Acrescente as maçãs picadas, as passas e a canela. Quando as maçãs estiverem macias, acrescente, com cuidado, o creme de leite. Misture esses ingredientes, acrescente a manteiga e misture-os novamente. Reserve a mistura.
 
Passo 2 – Em uma vasilha, misture bem o leite, os ovos e a baunilha. Com as mãos, quebre grosseiramente as torradas em pedaços grandes. Forre o fundo de um refratário com as torradas quebradas. Regue-as com metade da mistura de leite e ovos.
 
Passo 3 – Por cima, faça uma camada com o caramelo de maçãs e colheradas de cream cheese. Cubra-a com mais uma camada de torradas quebradas e regue com o restante da mistura de leite e ovos. Polvilhe o açúcar-mascavo restante e leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
 
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários